16 Novembre 2006  00:00

Dyson: premiati i vincitori del Design Award 2006

TBes

L’evento è avvenuto presso il ristorante di Gualtiero Marchesi di Erbusco (Brescia)

È avvenuta ieri presso il ristorante di Gualtiero Marchesi di Erbusco (Brescia) la premiazione del concorso Design Award 2006 promosso da Dyson con il patrocinio di ADI (Associazione per il disegno industriale). Con il tema “Innovazione in cucina”, l’iniziativa giunta alla sua terza edizione ha coinvolto università e scuole di design di tutta Italia, ma anche giovani professionisti, invitandoli a progettare oggetti e/o prodotti integrati a servizi legati all’uso quotidiano e a funzioni dell’abitare, con riferimento specifico alla cucina.La giuria, presieduta da Carlo Forcolini, presidente dell’ADI, e composta da Enrico Morteo, direttore editoriale Abitare/Segesta, e da Adriano Niro, ingegnere RS di Dyson, ha premiato per la categoria professionisti Paolo Capio e Silvia Morresi di Pescara che hanno presentato il progetto Geyser, un innovativo sistema di cottura a vapore. Per la categoria studenti i vincitori sono Elisa Sbrogliò, Angela Bottega e Claudia Benetazzo, studentesse dello IUAV di Venezia, che hanno presentato il progetto ADWOK1, un piano di cottura a induzione pensato per risparmiare tempo ed energia. Le vincitrici della categoria studenti si qualificano anche per il James Dyson Award 2007, il concorso internazionale che vede in gara i vincitori del Dyson Design Award di ogni Paese.

ACCADDE OGGI

Ricevi la Newsletter!

Bianco e Ped

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy