06 Agosto 2015  16:31

Bertazzoni supporta aspiranti chef

Silvia Mussoni
Bertazzoni supporta aspiranti chef

In palio una bosa di studio per partecipare al corso della scuola Congusto Gourmet Institute

Bertazzoni ha messo in palio una borsa di studio per partecipare al corso di cucina professionale “Futuri Chef” della scuola di cucina Congusto Gourmet Institute di Milano. L’azienda di Guastalla, che da 130 anni è specializzata nella produzione di elettrodomestici per la cottura, ha scelto di offrire la possibilità a un appassionato di cucina di fare il passo da “foddie” a chef. I candidati dovranno avere tra i 30 e i 40 anni ed essere residenti in Italia e alla domanda dovranno allegare una lettera di presentazione dove specificare le motivazioni dell’interesse a partecipare. Il corso, strutturato in 20 lezioni da sei ore ciascuna, seguito da uno stage, sarà guidato dallo chef Roberto Carcangiu, affiancato da Domenico della Salandra (chef de Il Taglio, Milano), Massimo Moroni (chef APCI Lombardia), Roberto F. Maurizio (resident chef) e Davide Oltolini (critico enogastronomico).

Contenuti correlati : Congusto Gourmet Institute Roberto Carcangiu Bertazzoni cucina chef
Iscriviti alla nostra newsletter

Commenti

Log in o crea un account utente per inviare un commento.

EDITORIALISTI

  • 15 Giugno 2020
    È ora
    Con l’apertura dei negozi il 18 maggio scorso, il Paese sta tornando lentamente alla normalità e anche il settore retail prova a ripartire.
Arianna Sorbara - Progetto Cucina

ACCADDE OGGI

  • 16 Luglio 2018
    Con Beko 5 anni di garanzia sull'incasso
    Da oggi su tutti gli elettrodomestici da incasso a marchio Beko, vengono offerti ben 5 anni di garanzia gratuita.Il progetto, dedicato ai negozi e ai

Ricevi la Newsletter!

Cucine e Built In

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy