30 Aprile 2015  09:57

Electrolux per Expo 2015

Silvia Mussoni
Electrolux per Expo 2015

Elettrodomestici del brand al Temporary Restaurant “Al cortile” di Food Genius Academy

Sono targate Electrolux le apparecchiature del Bio Temporary Restaurant “Al cortile”, creato per Expo 2015 dalla Food Genius Academy, scuola di formazione professionale di alta cucina. Ideato dalla direttrice della scuola Desirèe Nardone, il ristorante vuole essere l’applicazione del metodo di insegnamento “learning by doing”, condiviso da Electrolux. Daniele Siciliano, direttore marketing di Electrolux, ha dichiarato: «”Al Cortile” rappresenta per Electrolux una nuova opportunità per presentare le principali novità di prodotto, ma soprattutto offrire ai visitatori un’esperienza unica, alla scoperta del gusto bio e sostenibile, condividendo le tecniche di cottura più innovative e salutari, come ad esempio la cottura su piano a induzione».

Contenuti correlati : Al cortile Bio Temporary Restaurant Desirèe Nardone elettrodomestici Electrolux Expo 2015 Food Genius Academy Milano
Iscriviti alla nostra newsletter

Commenti

Log in o crea un account utente per inviare un commento.

EDITORIALISTI

  • 20 Luglio 2020
    Da insegna a brand
    Se da un lato l’industria non smette di investire per costruire un’identità di marca importante - e le numerose...
Arianna Sorbara - Progetto Cucina

ACCADDE OGGI

  • 18 Settembre 2019
    Ikea: “Vogliamo cambiare quasi tutto”
    Juvencio Maetzu, Cfo e Deputy Ceo di Ikea Group, ha recentemente spiegato in quale direzione il colosso svedese dell’arredamento (34,8 miliardi di

Ricevi la Newsletter!

Cucine e Built In

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy