15 Aprile 2015  10:58

Fuori Salone: Electrolux tra scienza e showcooking

Anna Montalbetti
Fuori Salone: Electrolux tra scienza e showcooking

I prodotti dell’azienda svedese alle prese con mostre e cucine attive

Il gruppo Electrolux è protagonista della Design Week con presenze in diverse location e appuntamenti. Ne segnaliamo alcuni: Electrolux è presente all’interno di “Al Cortile”, il bio temporary restaurant per Expo 2015 di Food Genius Academy, scuola di formazione professionale di Alta Cucina. Inoltre, il marchio Aeg è sponsor insieme al produttore di cucine Arclinea della mostra “FOOD la scienza dai semi al piatto”, allestita presso il Museo di Storia Naturale di Milano. L’esposizione, inaugurata alla fine dello scorso anno, rimarrà aperta fino al 28 giugno; al suo interno Arclinea e Aeg sono presenti con una cucina funzionante, teatro di eventi, showcooking, attività culturali e formative. Il connubio con Arclinea prosegue anche presso il flagship store di corso Monforte 28, dove il brand di cucine celebra 90 anni di storia con eventi quotidiani nei giorni del Fuori Salone. Uno di essi, intitolato “La cucina italiana tra tradizione e innovazione” sarà in collaborazione con Electrolux Grand Cuisine.

Contenuti correlati : temporary restaurant Food Genius Academy Fuori Salone Electrolux showcooking Design Week Expo 2015
Iscriviti alla nostra newsletter

Commenti

Log in o crea un account utente per inviare un commento.

EDITORIALISTI

  • 20 Luglio 2020
    Da insegna a brand
    Se da un lato l’industria non smette di investire per costruire un’identità di marca importante - e le numerose...
Arianna Sorbara - Progetto Cucina

ACCADDE OGGI

  • 19 Settembre 2014
    Arclinea: promozione sulla cucina Gamma
    Arclinea offre ai clienti che scelgono di acquistare una cucina della collezione Gamma un Boscolo Weekend Gourmet, personalizzato Arclinea e pensato...

Ricevi la Newsletter!

Cucine e Built In

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy