Il ristorante The Cube by Electrolux arriva a Milano
Avrà una vista esclusiva sul Duomo il dining concept The Cube by Electrolux che, dopo la tappa di Bruxelles, arriverà il 19 dicembre a Milano, dove sosterà fino al 26 aprile del prossimo anno. La struttura del ristorante è un cubo di cristallo, che consente una visione a 360 gradi del panorama. La cucina, attrezzata con elettrodomestici Electrolux, sia domestici che professionali, sarà affidata “ad alcuni dei migliori chef stellati italiani” e avrà una struttura a vista in modo che il pubblico possa partecipare alle varie fasi di preparazione dei piatti. La location, di 140 metri quadri, ospita un numero ristretto e intimo di ospiti: solo 18, che possono trovare posto attorno a un unico tavolo che scenderà dal soffitto a un comando dello chef. “Un’esperienza multisensoriale, unica ed irripetibile” così definisce The Cube Michele Sarli, brand marketing & communication manager Electrolux Major Appliances Italia, “non solo per la possibilità di assaggiare piatti straordinari davanti a un panorama mozzafiato, ma anche per l’opportunità di interagire con alcuni tra i più grandi chef italiani imparando trucchi e segreti del mestiere”. Il ristorante sarà a disposizione del pubblico dal venerdì alla domenica, e nei giorni festivi, sia a pranzo che a cena.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare www.e-duesse.it