ShortCookingRaces, vince Genius Loci
Con la finalissima svoltasi lo sorso 25 gennaio presso lo showroom Siematic di Milano, si è conclusa la prima edizione di ShortCookingRaces, le gare veloci di cucina per architetti organizzate da Siematic, V.Zug e Marmo Arredo.
A disputarla sono stati i quattro studi vincitori delle precedenti quattro tappe, che si sono sfidati nel realizzare, nei 30 minuti di tempo disponibili, ricette basate sull’utilizzo di petto di pollo cotto sottovuoto in un forno a vapore V-Zug.
A dirigere la gara lo chef Umberto Zanassi.
Ad aggiudicarsi la finalissima e il primo premio in palio – un viaggio ad Amsterdam – è stato lo studio di architettura Genius Loci. Il secondo premio – un viaggio a Basilea e una visita alla fabbrica V-Zug di Zurigo – è andato allo studio Baldessai e Baldessari.
© RIPRODUZIONE RISERVATAIn caso di citazione si prega di citare e linkare www.e-duesse.it