24 Aprile 2015  09:31

Evento dedicato alla cucina e al design firmato Comet ed Electrolux

Elena Reguzzoni
Evento dedicato alla cucina e al design firmato Comet ed Electrolux

Da sinistra Stefano Pasini, Sante Cervellati, Carlo Cracco,

Davide e Marco Cervellati

La serata ha coinvolto oltre 250 architetti di tutta l’Emilia Romagna

Cucina, design e tecnologia sono stati questi gli ingredienti dell’evento organizzato da Comet Spa lo scorso 21 aprile che ha coinvolto oltre 250 architetti provenienti da tutta l’Emilia Romagna e studiata in accordo con Electrolux e iGuzzini presso l’elegante location del Ristorante Giardino di Budrio. La serata ha voluto tracciare, sotto la firma della catena emiliana, socia del gruppo Expert, le nuove frontiere dell’abitare e del vivere la casa; non a caso ospite d’eccezione è stato Carlo Cracco che non solo ha condotto uno show cooking, ma anche illustrato le caratteristiche delle nuove collezioni di Electrolux Grand Cuisine e Gourmet. “Electrolux è un brand che vanta una gamma completa di elettrodomestici per la casa e di apparecchiature professionali. Da oltre 90 anni Electrolux fornisce i più prestigiosi ristoranti del mondo ed oggi, in Europa, uno chef su due, tra quelli citati nella Guida Michelin, ha scelto apparecchiature Electrolux per la cucina del proprio ristorante” hanno commentato Davide e Marco Cervellati, consiglieri delegati di Comet: “Una competenza ed un’esperienza che hanno portato quest’azienda allo sviluppo di collezioni di elettrodomestici che consentono di liberare la creatività in cucina e ottenere risultati sorprendenti a casa propria. Siamo pertanto fieri di aver organizzato con Electrolux questo evento che ha coinvolto un numero importanti di professionisti”. Daniele Siciliano direttore marketing Electrolux ha invece dichiarato: “In Electrolux siamo costantemente alla ricerca di nuovi modi per permettere alle persone di vivere esperienze uniche e condividere alcuni tra i tanti “segreti” acquisiti grazie a quasi un secolo di collaborazione con i più importanti chef del panorama gastronomico mondiale, come Carlo Cracco. Per farlo non c’è modo migliore di essere sempre al fianco delle aziende di qualità, come Comet Spa, e partecipare a progetti innovativi come la serata dedicata al mondo della progettazione dell’Emilia Romagna”. All’evento hanno parteciapto anche Sante Cervellati, presidente di Comet, e Stefano Pasini, direttore commerciale del canale electrical retail di Electrolux.

Contenuti correlati : Emilia Romagna Cucina iGuzzini architetti design tecnologia evento Comet Electrolux Carlo Cracco showcooking

Commenti

Log in o crea un account utente per inviare un commento.