01 Ottobre 2015  11:31

Lo chef Andrea Berton per Arrital

Anna Montalbetti
Lo chef Andrea Berton per Arrital

Showcooking nello spazio milanese del marchio di cucine friulano

Il noto chef stellato Andrea Berton, ambassador di Expo 2015, e il produttore di cucine Arrital. Due storie nate in Friuli e che si incontrano a Milano nella zona di Porta Nuova, oggi uno dei punti più vivaci della metropoli lombarda. Qui Berton ha aperto il suo nuovo ristorante e Arrital lo showroom monomarca di cucine, inaugurato lo scorso aprile con la partnership di Gelosa architecture+interior design di Lissone e già teatro di tre eventi. L’ultimo di essi si è svolto ieri e ha avuto come protagonista proprio Andrea Berton, che si è impegnato in un avvincente showcooking per gli ospiti di Arrital: “con l’azienda condivido la stessa filosofia di lavoro” ha affermato lo chef prima di mettersi ai fornelli. “Gli eventi nel nostro showcase di Milano sono fondamentali per Arrital”, ha spiegato a e-duesse Christian Dal Bo, direttore commerciale dell’azienda; “non solo permettono di incrementare la notorietà del marchio, ma ci consentono anche di coinvolgere architetti e progettisti, professionisti che sanno esprimere al meglio, con il loro lavoro, le potenzialità offerte dalle cucine Arrital”. Nello showroom sono esposti i principali modelli del brand friulano: Ak_04, Ak_05 e Ak_06. Uno spazio apposito è stato dedicato alla Materioteka, la “biblioteca dei materiali” di Arrital, ideata per esplorare tutte le possibilità compositive offerte dal catalogo dell’azienda.

IMG_1040
IMG_1039
Contenuti correlati : Andrea Berton chef stellato ambassador Expo 2015 showcase Gelosa architecture+interior design Arrital cucine chef Milano showcooking Christian Dal Bo
Iscriviti alla nostra newsletter

Commenti

Log in o crea un account utente per inviare un commento.

EDITORIALISTI

  • 07 Dicembre 2020
    Raccontare storie
    Questo che avete tra le mani è il terzo appuntamento dedicato all’innovazione e al design, esempio concreto dei passi...
Arianna Sorbara - Progetto Cucina

ACCADDE OGGI

  • 15 Aprile 2014
    LaCucina secondo Antoniolupi
    Nato più di un anno fa dall'incontro tra Marco Casamonti e Andrea Lupi, LaCucina è stata ideata con l’obiettivo di progettare lo spazio del cibo

Ricevi la Newsletter!

Cucine e Built In

Quando invii il modulo, controlla la tua inbox per confermare l'iscrizione

Privacy Policy